Dirigido a:
Operadores, encargados, supervisores, jefes, emprendedores.
Descripción:
Cada vez son más fáciles de detectar y diagnosticar las alergias alimentarias. Actualmente, ofrecer alimentos libres de algún alérgeno es un valor diferencial e inclusive es obligatorio por Ley en algunos lugares. Su elaboración requiere cuidados especiales.
Veremos qué alimentos y qué ingredientes son considerados alérgenos; qué es un alérgeno; cuál es el que afecta al mayor porcetaje de población; celiaquía, diagnóstico y tratamiento; cuidados a la hora de ofrecer alimentos sin TACC o libres de algún otro alérgeno.
Modalidad:
Curso 100% online compuesto por videos cortos divididos por temática + resumen para descargar por temática + planillas modelo para implementar el contenido, para descargar.
Qué obtenés:
Acceso a nuestra plataforma durante 6 meses + resúmenes descargables por temática + planillas modelo para implementar el contenido, descargables + Certificado de conocimientos.
Bonus track:
Planillas modelo para trazabilidad.
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