Dirigido a:
Operadores, encargados, supervisores, jefes, emprendedores.
Descripción:
Las Buenas Prácticas de Manufactura son los cuidados básicos para poder ofrecer alimentos seguros. "Desde el campo a la mesa" todos aquellos que participan en la cadena alimentaria deben conocerlas y aplicarlas cada uno en su diferente ámbito.
Veremos qué son, en qué operaciones atender qué, cómo hacero, y quiénes son los responsables en cada instancia. Haremos juntos un recorrido por el día a día con ejemplos concretos sobre los cuidados a implementar.
Modalidad:
Curso 100% online compuesto por videos cortos divididos por temática + resumen para descargar por temática + planillas modelo para implementar el contenido, para descargar.
Qué obtenés:
Acceso a nuestra plataforma durante 6 meses + resúmenes descargables por temática + planillas modelo para implementar el contenido, descargables + certificado de conocimientos.
Bonus track:
Planillas modelo para trazabilidad.
Gabriela Boonstra –
El curso cumplió y superó mis expectativas. El contenido es de suma utilidad. La Ing. e Instructora es muy clara a la hora de explicar conceptos ya que los acompaña de ejemplos concretos.
A su vez lo recomiendo muchisimo ya que ofrece la posibilidad de descargar Registros para luego adaptar y usar en las Industrias o Servicios de Alimentación.
María Cabrera –
Excelente el curso! Muy claro los conceptos y toda la explicacion. Saludos!