Estudio i nace de la visión de la ingeniera Ana Iannetta quien tras años de experiencia laboral en la industria de alimentos y bebidas, identificó la gran necesidad de profesionalización de los distintos protagonistas.

Su objetivo es abordar de manera integral esta demanda en el sector con un equipo interdisciplinario de profesionales.

Cuenta con una extensa trayectoria en Ingeniería de Alimentos en diversas organizaciones de América Latina.

Lideró equipos como Project Management Professional en áreas que abarcan planeamiento de la producción, costos industriales, inocuidad alimentaria, I+D+i, gestión de personal, desarrollo de proveedores, entre otros.

Gracias a esta experiencia, desarrolló una especialización en capacitación y comprendió que cada eslabón es importante para una mejora continua.

Su objetivo principal es facilitar el crecimiento tanto personal, como profesional mediante la formación autónoma y la promoción del fácil acceso a la información.

Con más de 15 años de experiencia en Higiene y Seguridad Laboral, se especializa en identificar factores que afectan la salud y gestionar el tratamiento de los mismos.

Trabajó como analista de riesgos, liderazgo en consultorías, especialista en requisitos legales y auditorías de gestión, abarcando sectores como la industria, la construcción y el comercio.

Su participación en el desarrollo de programas de capacitación en diversas empresas le permitió confirmar que el aprendizaje es una variable clave para cultivar buenos hábitos.

Su meta es que las personas amplíen sus conocimientos, fomentando la valoración de la integridad del individuo en su rol ocupacional.

A lo largo de su carrera, colaboró con varias empresas de alimentos, centrando su trabajo en la calidad e inocuidad alimentaria.

Con más de 8 años de experiencia en I+D (Investigación y Desarrollo), desarrolló productos para retail y gastronomía, liderando proyectos desde la idea hasta el lanzamiento. Está especializada en salsas, aderezos y productos azucarados.

En la actualidad busca dar soporte en el área de I+D a quienes quieran concretar ideas, ofreciendo herramientas como interpretación de rótulos, consideraciones previas a la formulación y pasos a seguir para minimizar fracasos en nuevos proyectos.

Su enfoque integral permite ofrecer soluciones personalizadas que maximizan el bienestar y el rendimiento de las organizaciones.

A lo largo de su carrera, ha trabajado en consultorías para empresas, liderando equipos y brindando orientación en la coordinación de proyectos.

Con experiencia como docente universitaria, tiene un fuerte compromiso con la formación de nuevas generaciones, lo que refuerza su capacidad para comunicar y aplicar conceptos complejos de manera efectiva.

Su meta es asesorar a empresas y emprendedores para que optimicen sus procesos y ofrezcan productos que valoren y respeten la salud y el bienestar de los consumidores, adaptándose a las necesidades del mercado actual.